glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Bifida ferment lysat

Le Bifida Ferment Lysat est un extrait naturel obtenu à partir de bifidobactéries, qui est utilisé dans les produits de soin de la peau comme les crèmes anti-âge. Cet ingrédient peut aider à protéger la peau dommages dus aux UV grâce à ses propriétés antioxydantes. Il contribue également à réduire la sensibilité cutanée en renforçant la barrière naturelle de la peau.