glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Citrate de sodium

Le citrate de sodium citrate est utilisé dans un vaste éventail de cosmétiques et de produits de soin de la peau. Il est connu pour chélater les ions métalliques, les empêchant de laisser des résidus sur la peau et protégeant le produit de la croissance microbienne. Le citrate de sodium peut également aider à ajuster et maintenir le pH au niveau souhaité.