glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Érucate d’oléyle

L’érucate d’oléyle est un ester d’alcool oléylique et d’acide érucique. Il est utilisé dans divers produits cosmétiques, tels que les rouges à lèvres et les crèmes. Il aide à adoucir et à améliorer la souplesse de la peau en la protégeant de la perte d’eau et du dessèchement. L’érucate d’oléyle sert également à épaissir les produits.