glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Ferment de vitreoscilla

Le ferment de Vitreoscilla est un extrait naturel dérivé de la bactérie Vitreoscilla. Il est connu pour restaurer le microbiome naturel de la peau et apaiser la peau. Il peut également aider à protéger la peau vis-à-vis des dommages dus aux radicaux libres et aux rayons UV en activant les antioxydants naturels. C’est pourquoi il est utilisé dans les produits de soin de la peau protecteurs.