glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Hydroxypropyl tétrahydropyrantriol

L’hydroxypropyl tétrahydropyrantriol est dérivé du sucre xylose et il est présent dans divers produits de soin de la peau tels que les baumes pour les yeux et les produits anti-âge. Il est connu pour aider à réduire l’apparition des ridules et augmenter la fermeté et l’éclat de la peau. Il aide ainsi à combattre les signes visibles du vieillissement.