glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Néopentanoate d’isostéaryle

Le néopentanoate d’isostéaryle est connu pour sa capacité à maintenir les ingrédients d’une formule bien mélangés et ainsi obtenir la consistance souhaitée. On l’utilise aussi pour préserver l’hydratation de la peau, c’est pourquoi on le retrouve dans divers produits cosmétiques et de soins personnels, comme les rouges à lèvres et les baumes.