glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Octocrylène

L’octocrylene est une huile utilisée dans les crèmes solaires et cosmétiques pour ses propriétés de filtre UVB. L’octocrylène est généralement utilisé en association avec d’autres filtres UV, tels que le filtre UVA avobenzone, de manière à pouvoir absorber tout le spectre d’UV. Il aide à protéger la peau des méfaits du soleil et du cancer de la peau.