glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Palmitate d’ascorbyle

Le palmitate d’ascorbyle est une poudre liposoluble dérivée de la vitamine C. Cet antioxydant est connu pour être plus facilement absorbé par la peau que la vitamine C normale et pour protéger à la fois la peau et le produit lui-même des dommages oxydatifs. Il est utilisé dans des produits cosmétiques tels que les rouges à lèvres et les fonds de teint.