glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Palmitate de rétinyle

Le palmitate de rétinyle est un dérivé plus stable du rétinol, lui-même dérivé de la vitamine A. Il est utilisé dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge et les produits solaires. C’est un antioxydant qui peut aider à combattre le vieillissement prématuré dû aux attaques radicalaires et aux rayons UV. Il est également connu pour lisser la peau.