glossaire

Au coeur de nos produits

Définition

Tocophérol

Le tocophérol, également connu sous le nom de vitamine E, est un puissant antioxydant utilisé dans divers produits cosmétiques (soins de la peau, maquillage, crème solaire). Le tocophérol agit comme un antioxydant et peut protéger la peau des dommages des radicaux libres. Il possède également des propriétés hydratantes et peut agir en tant qu'agent masquant pour réduire ou masquer l'odeur des autres ingrédients.